16 Février 2016
Quoi de mieux que des gaufres bien chaudes en ces temps d'hiver ? Moelleuses, fondantes, légères, à la confiture, au sucre, au chocolat .... les idées sont infinies ! J'ai testé cette recette hier soir, et je peux vous dire que je n'étais pas déçu ! Bon, il faut quand même se munir d'un gaufrier ! Et celui de chez Liddl est super ! (et en plus pas cher !) Tout de suite, la recette !
Pour environ 12 gaufres
LES INGREDIENTS:
- 300 g de farine
- 2 oeufs
- 40 cl de lait
- 1 sachet de levure chimique
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 cuillère à soupe de sucre
- 1 pincée de sel
LE PROCEDE:
- Battre les oeufs jusqu'à obtenir une consistance mousseuse
- Ajouter les autres ingrédients en un seul coup
- La pâte est plus épaisse que celle des crêpes
- Les faire cuire dans son gaufrier
C'EST PRÊT !
Encore une recette simple et rapide ! Pratique quand l'envie est pressante !
A vos fourneaux !
Bisous sucrés